招商租賃與招銀租賃舉行戰略合作協議簽約儀式

作者:招商局集團    發布于:2020-9-29 15:53:51

  7月24日,招商局通商融資租賃有限公司(以下簡稱“招商租賃”)與招銀金融租賃有限公司(以下簡稱“招銀租賃”)在招商局廣場舉行戰略合作協議簽約儀式。招商租賃董事長王慶彬、總經理楊皓,副總經理張玉軍、劉烽;招銀租賃總裁郭光、副總裁劉鵬出席簽約儀式,招商租賃集團業務部和招銀租賃航運部相關同事也參加了此次簽約儀式。

  面對宏觀經濟下行壓力,雙方積極合作,共同踐行“不忘初心、牢記使命”的時代要求,提供優質產業金融服務。此次簽約是為了進一步推動雙方深化融融協同、高效服務實體經濟,具體合作重點是聚焦招商局集團海工、航運、港口等實體板塊,充分利用各自專業優勢、客戶資源和業務經驗,進行深入與全面合作,服務好集團。

  戰略合作協議的簽署,不僅標志著招商租賃與招銀租賃將持續鞏固可持續發展的緊密型戰略合作伙伴關系,更是招商局集團內部金融板塊進一步踐行融融協同、以融助產邁出的重要一步。招商租賃將繼續立足于自身,聚焦三大行業,為集團深化產融結合,打造特色金融生態圈,做出新的更大貢獻。

上海时时乐缩水工具