情牽老黨員 支部建設開新篇

作者:市科技局    發布于:2020-12-21 0:00:00

       2020年11月27日下午,市科技局機關黨委派出代表,前往老黨員、退休干部葉其聘同志家中看望,給他送上慰問金和慰問品,送上黨組織的關愛,并轉達了市科技局領導的親切問候。


圖片1.png


       今年90歲高齡的葉其聘同志,3月7日因患中風住院治療,連續住院時間204天,目前半身不遂,右手右腳僵硬,出入只能靠輪椅。第二黨小組長陳碧岳(組織委員兼紀檢委員)在走訪黨員過程中了解到葉老的這個困難情況,通過支部書記正式向局機關黨委反映。在市科技局機關領導的關心下,專門安排局機關黨委張理銀,與第三黨支部書記陳祥勝、支委陳碧岳登門慰問。葉其聘同志特意找出珍藏的黨員徽章戴上,與慰問同志娓娓說起入黨以來的經歷,最后葉老表達感謝局機關黨委的關愛,感謝第三黨支部的細致工作。


圖片2.png


       市科技局機關第三黨支部10月下旬換屆改選后,將“認家門”“歸小組”“識黨員”作為支部建設的一項基礎工作來抓,黨小組長逐一聯系黨員,取得了初步成效。在聯系黨員中,發現個別黨員有困難的,及時向局機關黨委反映,專門派員登門慰問,送去黨的關懷。


圖片3.png

上海时时乐缩水工具