查詢:
裝備名稱 型號 廠商 主要功能
C-Argo浮標 HM2000型 青島海山海洋裝備有限公司 剖面探測系列浮標一種新型海洋觀測設備,投放入水后根據預先設定參數,自動完成下潛-定深漂流-上浮測量-水面通信-下潛的剖面循環,最大工作深度達2000m,可在海中連續工作2-3年。根據使用需求,浮標可搭載不同的傳感器,實現不同功能,目前已形成HM2000型浮標、水下通信信號探測浮標、黑匣子搜索定位浮標等系列化產品。
水下機器人 AUV系列 青島海山海洋裝備有限公司 海神家族系列AUV是我所自主研制開發的AUV系統,主要是針對海底地形地貌勘測、大面積目標搜索、打撈救生、海洋科考調查等作業需求而設計開發的,技術成熟可靠。經過多年的技術積累和發展創新,目前已經形成了以便攜式(φ180)、中型(φ324)、大型(φ533)三個級別為主的系列AUV產品。
水下機器人 ROV系列 青島海山海洋裝備有限公司 SeaHunter(獵手)是我所自主研制開發的ROV系統,經過不斷的改進和發展創新,已經形成了系列化產品,并可根據用戶特定的需求制定完善的ROV系統方案。SeaHunter型ROV系列產品融合了多項一流的技術,功能強大、作業靈活、可靠性高、維修方便快捷,目前在失事設備打撈、海底油氣管道觀測、水利設施監測、水下安防等方面取得了廣泛的應用。
data數據:3
共3條記錄,共1頁
上海时时乐缩水工具